Casamento de Paula e Junior Maia - Realizado no Iate Clube Icaraí - 15 de Agosto de 2009...  

p_0001 p_0002 p_0003 p_0004 p_0005 p_0006 p_0007 p_0008 p_0009 p_0010 p_0011 p_0012 p_0013 p_0014 p_0015 p_0016 p_0017 p_0018 p_0019 p_0020 p_0021 p_0022 p_0023 p_0024 p_0025 p_0026 p_0027 p_0028 p_0029 p_0030 p_0031 p_0032 p_0033 p_0034 p_0035 p_0036 p_0037 p_0038 p_0039 p_0040 p_0041 p_0042 p_0043 p_0044 p_0045 p_0046 p_0047 p_0048 p_0049 p_0050 p_0051 p_0052 p_0053 p_0054 p_0055 p_0056 p_0057 p_0058 p_0059 p_0060 p_0061 p_0062 p_0063 p_0064 p_0065 p_0066 p_0067 p_0068 p_0069 p_0070 p_0071 p_0072 p_0073 p_0074
 
Ficha Técnica:

Cor da festa - Rosa
Vestido e Mantilha:
Flor de Laranjeira - www.flordelaranjeira.com.br
Buquê: Rosas Vermelhas Matizadas por Sharles Rafael - www.sharlesrafael.com.br
Roupa do Noivo: Flor de Laranjeira - www.flordelaranjeira.com.br
Carro: Frontier Nissan do pai do noivo
Lua de Mel: Búzios
Cerimônia: No mesmo local da festa
Recepção: Iate Clube Icaraí
Nº de convidados: 300

Cerimonial


Organização:
Deise Azeredo - contato@eventoselegance.com.br

Produção

Produção e Assessoria:
Deise Azeredo - contato@eventoselegance.com.br

Profissionais

Iluminação:
Cappelli & Guanabara - www.cappelli.com.br
Som: Cappelli & Guanabara - DJ Alexandre Costa - www.cappelli.com.br
Fotógrafos: Wagner e Vanessa - www.wagnerevanessa.com.br
Filmagem: Itaipu Filmes - contato@portaldasfestas.com.br
Pista: Lex Costa - www.lexcosta.com
Entretenimento: Alice & Equipe Peter Pan Animação - www.equipepeterpan.com.br
Mobiliário: Novo Stilo - www.espaconovostilo.com.br
Velas: CrisEkarte - www.crisekarte.com.br
Decoração Floral: Sharles Rafael - www.sharlesrafael.com.br
Formas para doces: Patricia Caetano - www.artemforminhas.com.br
Open Bar: Buffet Elegance com apresentação de Pirofagia - www.eventoselegance.com.br
Cafeteria: Bruno Couto - contato@cafeteriabrunocouto.com.br
Noivinhos: Rita Câmara - ritacamaranoivinhos@yahoo.com.br
Doces: Vera Rocha - verarochadocesegastronomia@oi.com.br
Piece of Me Cupcakes: Marianna Souza - pieceofmecupcakes@gmail.com
Chocolates: Cattelane - Drager - cattelanechocolates@hotmail.com
Bem casados: Rafaela Panisset - www.rafaelapanisset.com
Bolo: Terezinha da Matta - terezinhadamatta@hotmail.com
Vinho: Espumante Italiano Lambrusco por Marcos Lopes - marcosvinhos@gmail.com
Buffet:
www.eventoselegance.com.br

Jantar: Cardápio assinado pelo Chef Bernardo Barreto